Informazioni sul prodotto
La terra vicentina è ricchissima di prodotti agroalimentari e a non a tutti si riesce a dedicare un libro che ne raccolga la storia e le ricette. Ed ecco allora questo volume, che intende raccogliere le testimonianze, le storie e le ricette, non tanto di prodotti di nicchia o minori, ma di prodotti che hanno un raggio d'azione preciso, definito e limitato, almeno in quanto a ricettazione, come la mostarda vicentina, la meringa di Bassano, il lesso o il "formajo in tecia". Se ne racconta quindi la storia, le caratteristiche e, quando è possibile, l'utilizzo in cucina, attraverso un ricettario curato da un gruppo folto di ristoratori della provincia, veri paladini della tradizione, oppure creativi chef dell'innovazione, che attraverso la loro arte culinaria contribuiscono ancor oggi a rivalutare, riscoprire e valorizzare dei prodotti che troppo spesso hanno rischiato di scomparire.Identificatori del prodotto
Isbn-108863220867
Isbn-139788863220865
eBay Product ID (ePID)81827945
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreTerra ferma edizioni
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20100000
Numerazione di collana30
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)