Informazioni sul prodotto
Dal suo straordinario ristorante "Casa Vissani", a qualche chilometro da Orvieto, il vulcanico chef ha conquistato la critica gastronomica e, soprattutto, il gradimento di un pubblico nazionale e internazionale. Le 100 ricette raccolte in questo libro rendono giustizia al concetto di alta cucina. C'è un'erronea convinzione che alta cucina significhi piatti complicati e ingredienti esotici. L'alta cucina alla Vissani, al contrario, è composta da ingredienti tradizionali, reperibili nel supermercato sotto casa, e piccoli accorgimenti per sfruttarne al meglio le potenzialità. Alta cucina significa, per esempio, non far mancare il basilico genovese sulla pizza margherita o il rosmarino umbro sulla focaccia olio e sale. Oltre alle ricette, il libro è arricchito da una serie di aneddoti su prodotti, produttori e grandi chef del passato, per rendere l'incontro con Vissani anche un viaggio nell'enogastronomia italiana.Identificatori del prodotto
Isbn-108804571705
Isbn-139788804571704
eBay Product ID (ePID)63530900
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreMondadori
AutoreVissani gianfranco
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàFuori catalogo
Anno di edizione20070000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine214