Informazioni sul prodotto
Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro. Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo. Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche). Il che significa che possono debellare il cancro quando è a uno stadio precoce, ma anche rafforzare esponenzialmente l'effetto di chemio e radioterapia negli stadi successivi. Ma l'aspetto più interessante di queste ricerche è che provano come la diffusione di particolari tipi di tumore in certe aree geografiche sia strettamente correlata al regime nutrizionale. Grazie a ...Identificatori del prodotto
Isbn-108820041324
Isbn-139788820041328
eBay Product ID (ePID)55614267
Caratteristiche principali del prodotto
EditoreSperling & kupfer
AutoreBéliveau richard
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20060000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine203