Informazioni sul prodotto
Il volume inizia con le notizie relative alla vite, quindi si passa ai diversi tipi di vitigni. Dalla vendemmia alla pigiatura, dai travasi all'imbottigliamento, dalla degustazione al rapporto vino-salute, dalla presentazione della bottiglia alla sequenza dei vini a tavola. Il testo riporta informazioni e curiosità: dal modo corretto di disporre le bottiglie nella cantina a come si legge l'etichetta, dal valore del grado alcolico del vino al significato di termini come v.q.p.r.d., D.O.C.G., millesimato, e così via. L'ampia selezione finale è dedicata a tutti i vini italiani D.O.C. e D.O.C.G., raccolti in tabelle che ne elencano tutte le caratteristiche, suddivisi per regioni e aggiornato al 31 dicembre 2001.Identificatori del prodotto
Isbn-10884180467X
Isbn-139788841804674
eBay Product ID (ePID)50030149
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàFuori catalogo
EditoreDe agostini
AutoreSicheri giuseppe
Anno di edizione20020000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine367