La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Il Giardino dei Libri (121145)
99,8% di feedback positivi
Prezzo:
€ 17,90
Sped. gratis in 2 giorni
Consegna tra mar 29 apr e mer 30 apr
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
Titolo: LIBRO CUCINA AYURVEDICA PROPRIETA' NUTRITIVE E TERAPEUTICHE DEI CIBI Autore: MORNINGSTAR AMADEA - DESAI URMILA Editore: IL PUNTO D INCONTRO Anno: 1992-2013 Pagine: 396 Formato: 17x22. "Un libro affascinante.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.

Identificatori del prodotto

Isbn-108880930125
Isbn-139788880930129
eBay Product ID (ePID)49738859

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreIl punto d'incontro
AutoreMorningstar amadea

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20040000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine413

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Qualsiasi condizione
Nuovo
Usato
Nessun punteggio o recensione