Informazioni sul prodotto
Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.Identificatori del prodotto
Isbn-108817060534
Isbn-139788817060530
eBay Product ID (ePID)131643405
Caratteristiche aggiuntive del prodotto
DisponibilitàIn commercio
EditoreBur biblioteca univ. rizzoli
AutoreMontersino luca
Anno di edizione20120000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine255