AL MOMENTO ESAURITO

Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Come mangiare da re senza una goccia di sangue blu nelle vene? Ci aiutano le 520 ricette di Nino Bergese, lo storico chef del ristorante "La Santa" nei carrugi del centro storico di Genova, cuoco d'elezione dell'aristocrazia e dell'alta borghesia italiane del Novecento. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenell uova, crêpes, soufflés, verdure, contorni, insalate, pasticceria e dessert. In variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, cibi nuovi e vini a Per imparare a cucinare piatti principeschi dall'esperienza diretta di un grande maestro della cucina italiana, "il cuoco dei re, il re dei cuochi" Nino Bergese.

Identificatori del prodotto

Isbn-108807723182
Isbn-139788807723186
eBay Product ID (ePID)113252014

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreFeltrinelli
AutoreBergese nino

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

Numerazione di collana2318
DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20120000
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagine304

Punteggi e recensioni

5.0
1 valutazione prodotto
  • 1 utenti hanno valutato questo con 5 su 5
  • 0 utenti hanno valutato questo con 4 su 5
  • 0 utenti hanno valutato questo con 3 su 5
  • 0 utenti hanno valutato questo con 2 su 5
  • 0 utenti hanno valutato questo con 1 su 5

Lo consiglierei

Buon valore

Contenuto interessante

Recensioni più rilevanti

  • Interessante

    Libro di buona qualità

    Acquisto verificato: Condizione: Nuovo

Altri oggetti correlati a questo prodotto