La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni

LibriAntichiArezzo - FC Edizioni (885)
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Cm 17,5 x 25, xlvi-756 pp. Its glossary format facilitates consultation and highlights the clarity of the concepts being presented. Storia fino al 1600 Storia / Storia fino al 1600. Biblioteca dell'«Archivum Romanicum».

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Informazioni sul prodotto

è offerta finalmente una visione sinottica della cucina italiana del tardo Medioevo, proposta in forma di glossario per facilitare la consultazione e per accentuare la chiarezza delle nozioni trasmesse. La trattazione non trascura la dietetica, i precedenti storici e gli addentellati con le coeve cucine europee. Le ricette, peraltro, sono realizzabili praticamente, e costituiscono un ricco e curioso serbatoio di suggestioni che possono rivelarsi inaspettatamente gradevoli anche ai palati odierni.

Identificatori del prodotto

Isbn-108822260732
Isbn-139788822260734
eBay Product ID (ePID)109957819

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreOlschki
AutoreCarnevale schianca enrico

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20110000
Numerazione di collana386
DimensioniOctavo edition (da 20A 28cm)
Numero di pagineXlvi-758

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