Gestire un negozio alimentare. Manuale con suggerimenti pratici

Bookbay Book Store (16383)
98,7% di feedback positivi
Prezzo:
€ 22,00
+ 2,99 di spese di spedizione
Consegna prevista mer 14 mag - mer 21 mag
Restituzioni:
Restituzioni entro 30 giorni. Le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente..
Condizione:
Nuovo
Rilanciare il minimarket di quartiere dei propri genitori. Edizione: 1 edizione. Data Pubblicazione: 17 novembre 2017. Collana: Manuali.

Informazioni su questo prodotto

Informazioni sul prodotto

Aprire un piccolo negozio di specialità alimentari nel centro storico di una grande città. Rilanciare il minimarket di quartiere dei propri genitori. Rilevare una salumeria e rivederne l'offerta. Tutto questo può avere ancora un senso in un'epoca in cui le famiglie italiane si recano a fare la spesa prevalentemente una volta alla settimana e solamente al centro commerciale perché il parcheggio è comodo ecc.? In realtà, un negozio alimentare di piccole o medie dimensioni può diventare un'impresa ad alta redditività se gestito con professionalità e attenzione alla qualità complessiva del punto vendita. Gestire efficacemente un negozio alimentare significa saper riconoscere la qualità dei prodotti, saper allestire il negozio, saper comunicare con la clientela, saper costruire un piano di marketing, saper controllare l'andamento economico del punto vendita, prevedere le criticità ed attuare interventi correttivi. Questo volume intende offrire a tutti coloro che intendono ...

Identificatori del prodotto

Isbn-108856839474
Isbn-139788856839470
eBay Product ID (ePID)109471845

Caratteristiche principali del prodotto

EditoreFranco angeli

Caratteristiche aggiuntive del prodotto

DisponibilitàIn commercio
Anno di edizione20110000
Numerazione di collana208
Numero di pagine160

Tutte le inserzioni per questo prodotto

Compralo Subito
Nuovo
Nessun punteggio o recensione